Американский гуляш из говяжьего фарша

Этот необычный американский вариант гуляша из фарша готовится с добавлением макарон, соевого соуса, твёрдого сыра и перца.
Американский гуляш из говяжьего фарша
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 800–900 г
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Вода 750 мл
  • Томатный соус 400 г
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Сладкий перец 1–2 штуки
  • Лаврушка 2–3 листа
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка 2 ч. ложки
  • Макароны 200 г
  • Сыр 100 г

Способ приготовления

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. За 7–8 минут, помешивая, обжарьте фарш с измельчёнными луком и чесноком. Слейте весь жир, который вытопится.

  • Добавьте воду, томатный и соевый соусы, нарезанные кусочками помидоры и перец, лаврушку, соль и паприку. Тушите на слабом огне под крышкой 20–25 минут.

  • Засыпьте к мясу макароны и готовьте ещё примерно 20 минут, пока они не станут достаточно мягкими.

  • Посыпьте готовое блюдо мелко натёртым сыром, оставьте на 5 минут и перемешайте.

Вторые блюда Американская кухня (США)
5.0 3