Имбирное печенье без яиц
Именно невероятный аромат имбиря, мускатного ореха и мёда делает эту выпечку такой тёплой, уютной и вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините муку, имбирь, мускатный орех, соду и соль.
- 2․
В другой миске венчиком смешайте масло, мёд, сахар и молоко.
- 3․
Всыпьте сухие ингредиенты к жидким и тщательно перемешайте. Должно получиться мягкое тесто.
- 4․
Застелите противень бумагой для выпечки.
- 5․
Возьмите кусочек теста (примерно столовую ложку), сформируйте его в шар и приплюсните на противне. Таким же образом сделайте остальное печенье. Посыпьте сахаром.
Выкладывайте его на расстоянии около 5 см друг от друга, так как в процессе выпекания тесто увеличится. - 6․
Выпекайте при температуре 180 °C в течение 12–15 минут.