Тушёная индейка с помидорами и перцем
Филе птицы и овощи удачно дополняют друг друга в этом простом блюде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте средними кусочками, а лук, перец и помидоры — более мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с перцем. Добавьте индейку и готовьте, пока кусочки филе не поменяют свой цвет.
- 3․
Выложите в ту же сковороду помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте приправами и перемешайте. Через 2–3 минуты влейте горячую воду.
Используйте приправы по своему вкусу. - 4․
После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 30–35 минут.