Кремовая йогуртовая запеканка в аэрогриле из трёх ингредиентов
В этом ПП-рецепте не используется сахар. Если хотите, можете добавить немного обычного или ванильного сахара. Ещё в качестве подсластителя подойдёт нарезанный банан. А можно просто дополнить готовый пирог джемом, сгущёнкой, шоколадом или фруктами и ягодами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Добавьте к йогурту 1 яйцо и хорошо перемешайте венчиком. Точно так же введите по очереди остальные яйца.
- 2․
Просейте туда крахмал и снова тщательно перемешайте.
В массе не должно остаться комочков. - 3․
Польностью застелите пергаментом небольшую форму для выпечки. Вылейте туда тесто.
- 4․
Аэрогриль разогрейте до температуры 160 ℃. Поставьте туда пирог примерно на 30 минут.
Вам может потребоваться чуть меньше или больше времени. Ориентируйтесь на внешний вид: верх должен хорошо подрумяниться, а зубочистка должна выходить из середины запеканки без сырых остатков теста. - 5․
Оставьте остывать на 30 минут при комнатной температуре, затем поместите в холодильник минимум на 2 часа.