Йогуртовый соус с зеленью и горчицей для салатов
Этот соус можно использовать как заправку для салатов или подавать к овощам и курице.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Петрушка
несколько веточек
Зелёный лук
несколько стеблей
Укроп
несколько веточек
Греческий йогурт
240 г
Чеснок
1 зубчик
Сушёный лук
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Лимонный сок
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Сперва взбейте в измельчителе зелень.
- 2․
Затем добавьте остальные ингредиенты и снова тщательно взбейте.
Если заправка для вас очень густая, добавьте чуть-чуть молока.