«Итон месс» с крыжовником
Попробуйте приготовить простой английский десерт с сезонными ягодами, взбитыми сливками и кусочками хрустящего безе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Крыжовник выложите в небольшую кастрюлю вместе с сахаром и водой. Варите на небольшом огне 4–5 минут, пока ягоды не лопнут. Снимите с плиты и полностью остудите.
- 2․
Охлаждённые сливки взбейте миксером в плотную пену. Добавьте сахарную пудру, перемешайте. Поломайте безе на небольшие кусочки.
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
- 3․
Слоями выложите на блюдо или в порционные стаканы крыжовник, сливки и безе.