49416

Йогуртовый соус с хреном

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Острый2 соус отлично дополнит мясо, рыбу и запечённые овощи. Он хранится в холодильнике в закрытом контейнере 7–10 дней.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Молотый чёрный перец
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан
Столовый хрен
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере чеснок с перцем и солью.

  2. 2․

    Добавьте йогурт и хрен и ещё раз взбейте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter