Камбала, запечённая с картошкой в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приготовьте рыбу сразу вместе с гарниром. Получится очень аппетитно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Камбала
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
2 ч. ложки
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Картошка
4–5 штук
Приправа для овощей
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    К камбалы срежьте плавники и хвост. Ложку масла смешайте с половиной соли и приправой для рыбы. Натрите рыбу.

  2. 2․

    Картошку нарежьте средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью, перцем и приправой для овощей. Перемешайте.

  3. 3․

    Противень застелите пергаментом или фольгой. Выложите на него рыбу и картошку. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: OlgaLisichka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter