80833

Канапе из огурцов с крабовыми палочками

Простая закуска смотрится необычно благодаря подаче. Дижонская горчица в заправке придаёт блюду пикантный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Крабовые палочки
100 г
Укроп свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
2 ст. ложки
Дижонская горчица
¼ ч. ложки
Огурцы свежие
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца, сыр и крабовые палочки натрите. Мелко порубите укроп.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной и горчицей.

  4. 4․

    Огурцы нарежьте тонкими полосками. Для этого можно использовать овощечистку.

  5. 5․

    Выложите на край каждой полоски огурца 2 чайные ложки начинки. Сверните. Скрепите шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: unicorn12two / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter