Канапе из огурцов с крабовыми палочками
Простая закуска смотрится необычно благодаря подаче. Дижонская горчица в заправке придаёт блюду пикантный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Яйца, сыр и крабовые палочки натрите. Мелко порубите укроп.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной и горчицей.
- 4․
Огурцы нарежьте тонкими полосками. Для этого можно использовать овощечистку.
- 5․
Выложите на край каждой полоски огурца 2 чайные ложки начинки. Сверните. Скрепите шпажками.