Канапе на огурце с соусом из авокадо, рыбой и креветками
Хрустящая основа, бархатистый соус и аппетитные топинги. Эти восхитительные канапе первыми исчезнут с праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Креветки отварите до готовности за 3–5 минут. Рыбу нарежьте кусочками, огурцы — кружочками. Зелёный лук нарубите.
Как и сколько варить креветки - 2․
Мякоть авокадо измельчите в блендере вместе с соком лайма, майонезом и солью.
Для этого соуса отлично подойдёт домашний майонез. - 3․
На каждый кусочек огурца выложите соус, а поверх него — рыбу или креветки. Посыпьте зелёным луком.