Канапе с красной рыбой и икрой
Небольшие закуски эффектно смотрятся на новогоднем столе, а приготовить их очень просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбное филе отделите от кожи и костей. Измельчите. Зелёный лук нарубите. Смешайте всё с майонезом, лимонным соком, солью и перцем. Уберите в холодильник на час-полтора.
Для этого рецепта можно взять слабосолёную, подкопчённую и даже отварную рыбу. - 2․
Хлеб нарежьте небольшими кусочками в виде звёздочек. Для этого можно взять специальные высечки. Подсушите с обеих сторон на сковороде без масла. Остудите.
- 3․
Возьмите один кусочек хлеба и добавьте немного рыбной массы, накройте вторым кусочком.
- 4․
Сверху на канапе выложите красную икру. Скрепите конструкцию шпажкой.