Канапе с креветками на хлебцах
Хрустящие хлебцы сделают вкус блюда действительно особенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Мелко нарубите зелень. Смешайте с яйцами и майонезом, слегка посолите.
- 3․
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
- 4․
Креветки слегка посолите и посыпьте приправами. Подрумяньте на сковороде с маслом и остудите.
- 5․
Хлебцы поломайте на половинки. Возьмите одну и смажьте яичной массой. Сверху положите кусочек огурца, накройте второй частью хлебца, покройте яйцами. Добавьте креветку и лимон.
- 6․
Таким же образом соберите канапе из оставшихся ингредиентов.