Канапе с огурцом, руколой и прошутто
10 мин.

Канапе с огурцом, руколой и прошутто

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Всего из трёх ингредиентов получится оригинальная лёгкая закуска на скорую руку.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Огурцы свежие
1–2 штуки
Рукола
1 пучок
Прошутто
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы нарежьте поперёк крупными кусками. Разрежьте каждый пополам.

  2. 2․

    Нанижите на шпажки овощ, руколу и мясо.

    Вместо прошутто можно взять ветчину, бекон или сырокопчёную колбасу.
Обложка: Silvia ND / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Канапе с икрой трески
Канапе с икрой трески
Канапе с креветками и авокадо
Канапе с креветками и авокадо
Канапе с сыром, зеленью и беконом
Канапе с сыром, зеленью и беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное