45614

Канапе с селёдкой и помидором

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Миниатюрная закуска на шпажках наверняка станет настоящим хитом на любом застолье.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Филе солёной сельди
1 штука
Небольшая луковица
½ штуки
Помидор
1 штука
Хлеб
5–6 ломтиков
Зелёный лук
несколько стеблей

Приготовление

  1. 1․

    Филе сельди нарежьте небольшими порционными кусочками, репчатый лук — кольцами, помидоры — тонкими кружочками.

  2. 2․

    Хлеб слегка подсушите на сковороде без масла. Порубите лук.

  3. 3․

    На каждый ломтик хлеба выложите репчатый лук, помидор и селёдку. Посыпьте зелёным луком и скрепите зубочисткой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter