Канапе с сыром, зеленью и беконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сыр с укропом и чесноком отлично сочетается с мясом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Багет
8 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка
Укроп
несколько веточек
Чеснок
1 зубчик
Крем-сыр
4–5 ст. ложек
Фиолетовый лук
по вкусу
Бекон
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Багет подрумяньте с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите.

  2. 2․

    Мелко нарубите укроп. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с крем-сыром.

    Немного укропа оставьте для украшения.
  3. 3․

    Отрежьте несколько колец лука для декора. Каждый ломтик бекона разделите на 2 части и скрутите.

  4. 4․

    На багет выложите сыр и бекон. Украсьте кольцами лука и укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: smspsy / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter