Канапе с ветчиной и огурцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Миниатюрные закуски с хрустящим огурцом, ломтиками аппетитной ветчины, нежным сыром и пикантными оливками — отличная идея для праздника.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Багет
12 кусочков
Плавленый сливочный сыр
50–70 г
Свежий огурец
1 штука
Ветчина или колбаса
12 ломтиков
Оливки
12 штук
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики багета смажьте сыром.

  2. 2․

    Сверху выложите 1–2 ломтика огурца, ветчину и оливки.

  3. 3․

    Скрепите канапе шпажками и слегка посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter