Капрезе с клубникой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Чудесное сочетание сладких ягод, сыра, свежего базилика и терпкого бальзамического соуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Клубника
200 г
Моцарелла
130–150 г
Зелёный базилик
1 пучок
Оливковое масло
1 ст. ложка
Бальзамический соус
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте клубнику и моцареллу тонкими ломтиками.

  2. 2․

    Выложите на блюдо по кругу по несколько штук, чередуя с листьями базилика.

  3. 3․

    Смешайте масло, бальзамический соус и перец, полейте салат заправкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sunvic / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter