Капустные котлеты с овсяными хлопьями
Эти овощные котлеты готовятся из сырой капусты и получаются очень сочными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду и залейте овсяные хлопья. Оставьте на 10 минут.
- 2․
Нарежьте сырую капусту и измельчите с помощью комбайна или блендера.
- 3․
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте его с капустой. Добавьте яйца и набухшие овсяные хлопья. Посолите и поперчите.
- 4․
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны под крышкой.