Карпаччо из лосося
Итальянская закуска из минимума ингредиентов. Натуральный вкус свежей рыбы подчёркивает только лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе лосося плотно заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку на 30–40 минут.
- 2․
Петрушку очень мелко порубите. Выжмите сок из лимонов, смешайте его с маслом и зеленью.
- 3․
Нарежьте лосось очень тонкими ломтиками, выложите их ровным слоем на плоскую тарелку.
- 4․
Рыбу посыпьте солью и полейте заправкой.
При подаче можно украсить карпаччо пармезаном, руколой и каперсами.