Картошка, фаршированная тунцом
Внутри картофельных лодочек — начинка из мякоти запечённых овощей, консервированной рыбы, маринованных огурцов и зелени. Необычно, вкусно и очень аппетитно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тщательно помойте картошку. Натрите её маслом и солью. Запекайте при 200 градусах в течение 45 минут.
- 2․
Дайте остыть около 10 минут. Разрежьте картошку вдоль пополам. Выскоблите мякоть.
- 3․
Смешайте мякоть с тунцом, майонезом, горчицей, мелко нарезанными огурцами, рубленой зеленью, перцем и солью.
- 4․
Наполните картошку получившейся массой. Посыпьте тёртым сыром.
- 5․
Запекайте в духовке ещё примерно 20 минут. Украсьте майонезом и рубленым луком.