181

Картошка с беконом в фольге на мангале

Овощи пропитываются соком бекона и ароматом лука, поэтому получаются бесподобными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Бекон или сало
3 ломтика
Лук репчатый
1 штука
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики бекона разрежьте пополам, а лук порубите кольцами.

  2. 2․

    Тщательно помойте картофель в кожуре. Нарежьте его пополам вдоль. Посыпьте срезы солью и перцем. Выложите на них лук и кусочки бекона.

  3. 3․

    Плотно заверните половинки картошки в фольгу. Запекайте на углях в мангале около 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter