Кетохлеб из миндальной муки
Если вы придерживаетесь кетогенной диеты или просто хотите сократить количество углеводов в своём рационе, попробуйте приготовить этот мягкий ореховый хлеб. В ломтике выпечки содержится всего 5 граммов углеводов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Миндальную муку смешайте с солью и разрыхлителем. Растопите сливочное масло.
- 3․
Взбейте миксером до однородности семена льна, яйца, сливочное масло и воду.
- 4․
Влейте жидкие ингредиенты к муке, замесите однородное тесто, выложите его в форму. Выпекайте хлеб 40–50 минут до готовности.