Как сделать «Киндер кантри» из четырёх ингредиентов
Вам понадобится шоколад, сгущёнка и воздушная пшеница. Рецепт очень простой, а по вкусу домашний десерт действительно напоминает тот самый покупной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите одну молочную шоколадку. Распределите по дну и бортикам формы для шоколада. Уберите в морозилку на 15 минут.
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
- 2․
Растопите белый шоколад. Смешайте со сгущёнкой и воздушной пшеницей.
- 3․
Выложите на молочный шоколад. Растопите вторую плитку и залейте начинку.
- 4․
Уберите в морозилку ещё примерно на 20 минут, чтобы всё застыло.