Как сделать «Киндер кантри» из четырёх ингредиентов

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Вам понадобится шоколад, сгущёнка и воздушная пшеница. Рецепт очень простой, а по вкусу домашний десерт действительно напоминает тот самый покупной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Молочный шоколад
2 плитки
Белый шоколад
1 плитка
Сгущёнка
2–3 ст. ложки
Воздушная пшеница
30 г

Приготовление

  1. 1․

    Растопите одну молочную шоколадку. Распределите по дну и бортикам формы для шоколада. Уберите в морозилку на 15 минут.

    Как растопить шоколад, чтобы он не сгорелКак растопить шоколад, чтобы он не сгорел
  2. 2․

    Растопите белый шоколад. Смешайте со сгущёнкой и воздушной пшеницей.

  3. 3․

    Выложите на молочный шоколад. Растопите вторую плитку и залейте начинку.

  4. 4․

    Уберите в морозилку ещё примерно на 20 минут, чтобы всё застыло.

Обложка: Ender BAYINDIR / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию