Китайская закуска из свиных ушей
Уши получаются острыми и хрустящими. Если ещё не пробовали их готовить, стоит это исправить.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для варки ушей
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Очищенный имбирь и чеснок нарежьте кусочками.
- 2․
Свиные уши сложите в кастрюлю. Добавьте все остальные ингредиенты для варки.
- 3․
Залейте горячей водой. После закипания прикройте крышкой и варите 30 минут на среднем огне.
- 4․
Выложите уши на тарелку. Немного остудите и нарежьте соломкой.
- 5․
Чеснок для соуса измельчите. Зелёный лук нарубите.
- 6․
Острое масло смешайте с чесноком, соусом и хлопьями перца. Обычное масло нагрейте в сковороде и смешайте с остальными ингредиентами.
- 7․
Перемешайте свиные уши с получившимся соусом. Посыпьте луком и кунжутом.