Горячая закуска из индейки в беконе
30 мин.

Горячая закуска из индейки в беконе

Избранное
0

Смажьте сочное филе вкусным соусом, заверните в бекон, и запеките. Примерно за полчаса получится крутое блюдо.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Филе индейки
500–600 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соус барбекю
3–4 ст. ложки
Бекон
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Индейку нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Посолите, поперчите и смажьте соусом.

  2. 2․

    Заверните птицу в ломтики бекона и выложите на застеленный фольгой противень.

  3. 3․

    Запекайте индейку в беконе примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.

    Время запекания может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Круче, чем мясо по-французски. Запечённое филе индейки на пекинской капусте
Круче, чем мясо по-французски. Запечённое филе индейки на пекинской капусте
Нежный рулет из индейки с грибами и сыром
Нежный рулет из индейки с грибами и сыром
Салат из индейки с яблоками
Салат из индейки с яблоками
Медовые голени индейки, запечённые в духовке
Медовые голени индейки, запечённые в духовке
Показать ещё

Похожие рецепты

Куриные крылья, запечённые в беконе
Куриные крылья, запечённые в беконе
Мясные шарики, запечённые в беконе
Мясные шарики, запечённые в беконе
Финики в беконе
Финики в беконе
Брюссельская капуста в беконе
Брюссельская капуста в беконе
Показать ещё