Клюквенный соус с лимонной цедрой
Цитрус придаст соусу ещё более приятный аромат. Подавайте с мясом или гарнирами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отложите ¹⁄₂ стакана ягод, остальные положите в кастрюлю. Поставьте на огонь ниже среднего.
- 2․
Добавьте остальные ингредиенты. Готовьте примерно 5 минут, пока сахар не растворится.
- 3․
Сделайте огонь выше среднего. Готовьте примерно 10 минут. Большая часть ягод должна полопаться.
- 4․
Уменьшите огонь до слабого. Закиньте отложенную клюкву. Если нужно, добавьте больше сахара. Перемешайте и снимите с плиты.