Клюквенный соус с куантро
15 мин.

Клюквенный соус с куантро

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Ликёр с цитрусовым вкусом придаёт соусу пикантный вкус.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Апельсин
1 штука
Клюква
500 г
Сахар
125 г
Куантро
75 мл

Приготовление

  1. 1․

    Натрите цедру апельсина на тёрке, не затрагивая белую часть. Остальной фрукт не понадобится.

  2. 2․

    Соедините все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения.

  3. 3․

    Немного убавьте огонь и уваривайте, помешивая, 10–15 минут.

    Ягоды должны полопаться, а сам соус — загустеть.
Обложка: HandmadePictures / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Простой пирог с клюквой
Простой пирог с клюквой
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
Безалкогольный клюквенный коктейль
Безалкогольный клюквенный коктейль
Штрудель с клюквой и яблоками
Штрудель с клюквой и яблоками
Показать ещё

Похожие рецепты

Клюквенный соус с мёдом и апельсиновой цедрой
Клюквенный соус с мёдом и апельсиновой цедрой
Идеальный клюквенный соус
Идеальный клюквенный соус
Клюквенный соус с амаретто
Клюквенный соус с амаретто
Клюквенный соус с яблоком
Клюквенный соус с яблоком
Показать ещё