37316

Кофейные трюфели

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Нежные конфеты с насыщенным и глубоким вкусом покорят всех любителей шоколада.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тёмный шоколад
200 г
Крепкий кофе
75 мл
Сливочное масло
½ ст. ложки
Какао-порошок
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Шоколад мелко нарежьте и выложите в миску. Кофе доведите до кипения и влейте к шоколаду, добавьте масло.

  2. 2․

    Перемешайте всё до однородности. Оставьте массу при комнатной температуре на 1–2 часа.

  3. 3․

    Скатайте из шоколадной массы небольшие шарики, обваляйте их в какао. Уберите трюфели на 1–2 часа в холодильник.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: G.MARTYSHEVA / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter