Кокосовый чизкейк без выпечки
Восхитительное сочетание кокоса и белого шоколада можно дополнить растопленным шоколадом или кусочками ананаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.
- 2․
Выложите смесь в круглую форму диаметром 20 см, утрамбуйте и сформируйте бортики. Уберите основу на 30–40 минут в холодильник.
- 3․
Крем-сыр взбейте миксером с йогуртом до однородности, всыпьте кокосовую стружку, ещё раз взбейте.
- 4․
Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке.
- 5․
Добавьте шоколад к сыру, тщательно перемешайте. Вылейте смесь на основу и разровняйте. Уберите чизкейк на 3–4 часа в холодильник.