Кокосовый пудинг с манго
С приготовлением этого лёгкого тропического десерта на кокосовом молоке справится каждый.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Желатин смешайте с тёплой водой и оставьте на 15–20 минут.
- 2․
Манго нарежьте небольшими кусочками и измельчите блендером в гладкое пюре.
Для пудинга можно взять консервированное пюре манго. В этом случае немного уменьшите количество сахара. - 3․
Желатин нагрейте в микроволновке или на плите до растворения гранул. Не доводите смесь до кипения.
- 4․
Добавьте сахар, кокосовое молоко и пюре манго, тщательно перемешайте.
- 5․
Массу разлейте по 4 формам и уберите в холодильник на 3–4 часа до застывания.