1к+122

Кокосовый пудинг с манго

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

С приготовлением этого лёгкого тропического десерта на кокосовом молоке справится каждый.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Желатин
1 ст. ложка
Вода
125 мл
Манго
200 г (вес в очищенном виде)
Сахар
100 г
Кокосовое молоко
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Желатин смешайте с тёплой водой и оставьте на 15–20 минут.

  2. 2․

    Манго нарежьте небольшими кусочками и измельчите блендером в гладкое пюре.

    Для пудинга можно взять консервированное пюре манго. В этом случае немного уменьшите количество сахара.
  3. 3․

    Желатин нагрейте в микроволновке или на плите до растворения гранул. Не доводите смесь до кипения.

  4. 4․

    Добавьте сахар, кокосовое молоко и пюре манго, тщательно перемешайте.

  5. 5․

    Массу разлейте по 4 формам и уберите в холодильник на 3–4 часа до застывания.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Candice Bell / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter