Кокосовый пудинг с манго
3 ч. 30 мин.

Кокосовый пудинг с манго

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

С приготовлением этого лёгкого тропического десерта на кокосовом молоке справится каждый.

Время приготовления

Общее
3 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Желатин
1 ст. ложка
Вода
125 мл
Манго
200 г (вес в очищенном виде)
Сахар
100 г
Кокосовое молоко
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Желатин смешайте с тёплой водой и оставьте на 15–20 минут.

  2. 2․

    Манго нарежьте небольшими кусочками и измельчите блендером в гладкое пюре.

    Для пудинга можно взять консервированное пюре манго. В этом случае немного уменьшите количество сахара.
  3. 3․

    Желатин нагрейте в микроволновке или на плите до растворения гранул. Не доводите смесь до кипения.

  4. 4․

    Добавьте сахар, кокосовое молоко и пюре манго, тщательно перемешайте.

  5. 5․

    Массу разлейте по 4 формам и уберите в холодильник на 3–4 часа до застывания.

Обложка: Candice Bell / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Смузи с киви, манго и бананом
Смузи с киви, манго и бананом
Смузи с мандаринами, бананом и манго
Смузи с мандаринами, бананом и манго
Шоколадно-банановый смузи
Шоколадно-банановый смузи
Смузи из манго и банана
Смузи из манго и банана
Показать ещё

Похожие рецепты

Чиа-пудинг с манго
Чиа-пудинг с манго
Шоколадный пудинг из хурмы
Шоколадный пудинг из хурмы
Ананасовый чиа-пудинг
Ананасовый чиа-пудинг
Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Показать ещё