Ананасовый чиа-пудинг
1 ч. 10 мин.

Ананасовый чиа-пудинг

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Попробуйте лёгкий десерт с нотками экзотических фруктов.

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Семена чиа
¹⁄₄ стакана
Миндальное молоко
3⁄₄ стакана
Кокосовое молоко
¹⁄₄ стакана
Кокосовая стружка
1 ст. ложка
Сироп агавы
2 ст. ложки
Ванильный экстракт
¹⁄₂ ч. ложки
Свежий ананас
300–350 г
Мята
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините все ингредиенты, кроме ананаса. Дайте постоять 2 минуты, затем снова перемешайте.

  2. 2․

    Разложите массу по стаканам или другим формочками и уберите в холодильник минимум на 1 час.

    Можно оставить там пудинг на всю ночь, тогда она станет ещё гуще.
  3. 3․

    Нарежьте ананас кусочками и пюрируйте с помощью блендера.

  4. 4․

    Выложите фруктовое пюре на пудинг. Украсьте мятой.

Обложка: ArtSyslik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Лимонный чиа-пудинг
Лимонный чиа-пудинг
Чиа-пудинг с манго
Чиа-пудинг с манго
Чиа-пудинг с киви
Чиа-пудинг с киви
Шоколадный чиа-пудинг
Шоколадный чиа-пудинг
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Канапе с ананасом
Канапе с ананасом
Рулетики с беконом и ананасом
Рулетики с беконом и ананасом
Салат с ананасом, оливками и ветчиной
Салат с ананасом, оливками и ветчиной
Гавайский салат с ананасами и колбасой
Гавайский салат с ананасами и колбасой
Показать ещё