Чиа-пудинг с киви

Кисло-сладкий чиа-пудинг с киви на овсяном молоке готовится за считаные минуты. Но придётся подождать, пока он загустеет и охладится.
Чиа-пудинг с киви
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 240 минут

Ингредиенты

  • Киви 5 штук
  • Овсяное молоко 200 мл
  • Кленовый сироп 50 г
  • Семена чиа 80 г
  • Обычный или растительный йогурт 150–200 г

Способ приготовления

  • Очистите киви и пюрируйте их в блендере.

  • Добавьте молоко и сироп и взбейте ещё раз.

  • Смешайте с чиа и разложите по стаканам, баночкам или креманкам.

  • Уберите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы семена разбухли. Можно оставить пудинг там на всю ночь.

  • При подаче на пудинг можно положить йогурт.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 1