Кокосовый торт без выпечки
Для этого простого десерта с нежным сливочным кремом вам понадобится всего пять ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Круглую форму диаметром 18–20 см застелите бумагой для выпечки или пищевой плёнкой. Печенье разломайте на небольшие кусочки.
- 2․
Охлаждённые сливки взбейте миксером в густую устойчивую пену. Добавьте сгущёнку, ванильный экстракт и 100 г кокосовой стружки, перемешайте.
- 3․
Соедините крем и печенье, аккуратно перемешайте. Выложите массу в форму, разровняйте.
Часть крема можно отложить для украшения. Если масса получается слишком жидкой, добавьте ещё немного печенья. - 4․
Уберите торт на 4–6 часов в холодильник. Перед подачей обсыпьте верх и бока оставшейся кокосовой стружкой.