103 10

Компот из крыжовника, ежевики и смородины

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Комбинируйте ягоды, чтобы вкус получился ещё насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Крыжовник
350 г
Чёрная или красная смородина
200 г
Ежевика
200 г
Вода
2½ л
Сахар
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ягоды промойте и переберите. Сложите в кастрюлю.

  2. 2․

    Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10–12 минут на умеренном огне.

  3. 3․

    Немного компота размешайте с сахаром и влейте в кастрюлю. Перемешайте, снимите с огня и оставьте остывать под крышкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий