340 17

Конфеты из овсяных хлопьев и арахисовой пасты

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Для их приготовления даже не понадобится блендер. В десерте нет сахара, зато есть мёд и шоколад, так что конфеты получатся сладкими и вкусными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Овсяные хлопья
90 г
Кокосовая стружка
50 г
Арахисовая паста
120–130 г
Шоколадные капли
по вкусу
Мёд
110 г
Семена чиа
1 ст. ложка
Ванильный экстракт
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте все ингредиенты в большой ёмкости.

  2. 2․

    Слепите их получившейся массы небольшие шарики.

  3. 3․

    Выложите их на блюдо или противень, застеленный пергаментом.

  4. 4․

    Уберите в холодильник на несколько минут, чтобы конфеты стали потвёрже.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: P Maxwell Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий