Конфеты из овсяных хлопьев и арахисовой пасты

В этом десерте нет сахара, но конфеты из овсяных хлопьев всё равно получатся сладкими и вкусными благодаря мёд и шоколадным каплям.
Конфеты из овсяных хлопьев и арахисовой пасты
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 90 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Арахисовая паста 120–130 г
  • Шоколадные капли по вкусу
  • Мёд 110 г
  • Семена чиа 1 ст. ложка
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Смешайте все ингредиенты в большой ёмкости.

  • Слепите их получившейся массы небольшие шарики.

  • Выложите их на блюдо или противень, застеленный пергаментом.

  • Уберите в холодильник на несколько минут, чтобы конфеты стали потвёрже.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 2