Котлеты из фарша индейки с горчицей и чесноком
Эти мясные котлеты выйдут сочными, с приятной остринкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте фарш с майонезом, горчицей, чесноком, солью и перцем. Разделите на несколько частей и сформируйте округлые котлеты.
В фарш можно добавить немного рубленой зелени. - 3․
В одну миску насыпьте просеянную муку, во вторую — панировочные сухари, в третьей взбейте яйца с щепоткой соли.
- 4․
Обваляйте котлеты в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.