Котлеты из кальмаров с сыром
Котлеты из морепродуктов получаются необыкновенно нежными и сочными. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Батон замочите в молоке на 5–10 минут, после слегка отожмите. Яйца взбейте вилкой. Сыр натрите.
- 2․
Пропустите кальмаров через мясорубку вместе с хлебом и луком.
- 3․
Добавьте к фаршу яйца, сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
Если фарш получается слишком жидким, в него можно добавить немного манки, муки или сухарей. - 4․
Сформируйте котлеты и по желанию обваляйте в манке, муке или сухарях.
- 5․
Обжаривайте котлеты из кальмаров по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.