Котлеты из капусты с имбирём и чесноком
Постные котлеты из капусты с манкой получаются очень ароматными и аппетитными. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Капусту пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки без верха.
- 3․
Смешайте капусту с чесноком, имбирём, манкой, солью и перцем. Оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте капустные котлеты до румяности с каждой стороны.