Котлеты из консервированного лосося
Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут. Идеальный вариант для быстрого обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Яйцо взбейте вилкой. С лосося слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
- 2․
Смешайте рыбу с зеленью, яйцом, лимонным соком, сухарями и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу.
- 3․
Сформируйте из рыбной массы 5 котлет. Обжаривайте их на разогретом оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.