Котлеты из консервированного лосося

Эти сочные котлеты из консервированного лосося приправляют ароматными травами. А готовы они будут всего за 20 минут. Идеальный вариант для быстрого обеда.
Котлеты из консервированного лосося
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Зелёный лук 2 штуки
  • Укроп 1–2 веточки
  • Яйцо 1 штука
  • Консервированный лосось 450 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Сухари панко 45 г
  • Дижонская горчица 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Яйцо взбейте вилкой. С лосося слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.

  • Смешайте рыбу с зеленью, яйцом, лимонным соком, сухарями и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу.

  • Сформируйте из рыбной массы 5 котлет. Обжаривайте их на разогретом оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Вторые блюда Американская кухня (США)
4.5 261