Простые котлеты из рыбных консервов
Они получаются сочными и необычными на вкус. Котлеты из рыбных консервов отлично сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Лук 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Консервированный лосось или другая рыба 1 банка
- Яйца 1–2 штуки
- Мука 1–2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом.
-
Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.
-
Смешайте лосося с луком, яйцами и мукой.
-
Посолите, поперчите и сформируйте котлеты.
-
Обжарьте их на масле до румяной корочки с обеих сторон.
4.6
12