Простые котлеты из рыбных консервов
30 мин.

Простые котлеты из рыбных консервов

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Угощение из консервированной рыбы получается необычным и вкусным в горячем и холодном виде. Готовится это блюдо всего за полчаса. Подавайте его с любым гарниром или салатом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированный лосось или другая рыба
1 банка
Яйца
1–2 штуки
Мука
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом.

  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Смешайте лосося с луком, яйцами и мукой.

  4. 4․

    Посолите, поперчите и сформируйте котлеты.

  5. 5․

    Обжарьте их на масле до румяной корочки с обеих сторон.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат c творогом, огурцом и помидором
Салат c творогом, огурцом и помидором
Салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем
Салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой
Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой
Показать ещё

Похожие рецепты

Запечённые рыбные котлеты с соусом тартар
Запечённые рыбные котлеты с соусом тартар
Котлеты из трески с сыром, картофелем и зеленью
Котлеты из трески с сыром, картофелем и зеленью
Котлеты из рыбных консервов с овощами
Котлеты из рыбных консервов с овощами
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
Показать ещё