Простые котлеты из рыбных консервов

Они получаются сочными и необычными на вкус. Котлеты из рыбных консервов отлично сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. 
Простые котлеты из рыбных консервов
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Консервированный лосось или другая рыба 1 банка
  • Яйца 1–2 штуки
  • Мука 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом.

  • Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.

  • Смешайте лосося с луком, яйцами и мукой.

  • Посолите, поперчите и сформируйте котлеты.

  • Обжарьте их на масле до румяной корочки с обеих сторон.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 8