Котлеты из рыбного фарша с рисом
Рис отлично подходит на гарнир к рыбе, но если его добавить прямо в котлеты, вкус только выиграет.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно на 20 минут. Остудите.
Для блюда можно взять отварной рис, оставшийся от обеда или ужина. - 2․
Панировочные сухари залейте молоком и оставьте на 10 минут.
- 3․
Мелко нарубите зелень, если хотите добавить.
- 4․
Добавьте в фарш рис, размоченные панировочные сухари, яйцо, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты.
- 5․
Обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях и стряхните излишки.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.