Котлеты из варёной куриной грудки
Из отварной птицы с сыром получатся мягкие и аппетитные котлеты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу измельчите ножом. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Яйца слегка взбейте вилкой с майонезом, солью и перцем.
- 3․
Добавьте курицу с сыром и мукой, перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на полчаса.
На этом шаге можно добавить немного рубленой зелени. - 4․
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.