488 28

Крабовый салат с рисом и кукурузой

Интересная вариация знаменитого и любимого многими крабового салата. Рис сделает его ещё сытнее, а зелень добавит свежести. А если заранее отварить нужные ингредиенты, на приготовление блюда уйдёт буквально несколько минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Рис
¹⁄₂ стакана
Соль
по вкусу
Яйца
1–2 штуки
Крабовые палочки или крабовое мясо
100 г
Кукуруза
150 г
Зелень
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите в подсоленной воде на среднем огне рис. На это уйдёт 15–20 минут.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․
  3. 3․

    Остудите рис и яйца. Последние очистите от скорлупы.

  4. 4․

    Нарежьте кубиками яйца и крабовые палочки.

  5. 5․

    Добавьте к ним кукурузу, рис, рубленую зелень, майонез и соль и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий