Крем-брюле из мороженого
Нежный кремовый десерт с карамельной корочкой готовится из трёх ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 160 °C. Поставьте три рамекина в глубокий противень.
- 2․
Растопите мороженое в микроволновке и остудите. Взбейте венчиком или вилкой с яйцами.
- 3․
Разлейте смесь по рамекинам. Наполните противень горячей водой так, чтобы её уровень доходил до середины формочек.
- 4․
Выпекайте крем-брюле около 30 минут. Десерты должны схватиться по краям и слегка дрожать в центре.
- 5․
Остудите до комнатной температуры, а затем уберите рамекины в холодильник на 2 часа.
- 6․
Посыпьте крем-брюле сахаром. Растопите его горелкой или поставьте формочки в духовку под гриль на 3 минуты.