Крем из творожного сыра и сливок

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот нежный крем отлично подойдёт для начинки торта и других десертов. Сохраняйте рецепт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%)
200 г
Сахарная пудра
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Подготовьте ингредиенты. Сыр и сливки обязательно должны быть холодными.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
  2. 2․

    Взбейте сливки до жёстких пиков. В середине процесса постепенно введите сахарную пудру.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
  3. 3․

    Слегка взбейте сыр, чтобы он стал гладким.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
  4. 4․

    Соедините сливки и сыр, аккуратно перемешайте лопаткой.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
Обложка: tastyfood / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Злата Сычёва
Крем получился очень вкусным. Рецепт очень простой подходит для начинающих кондитеров 🤗