1к+1к+

Крем из творожного сыра и сливок

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот нежный крем отлично подойдёт для начинки торта и других десертов. Сохраняйте рецепт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%)
200 г
Сахарная пудра
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Выложите все ингредиенты в миску. Сыр и сливки обязательно должны быть холодными.

  2. 2․

    Взбивайте всё миксером несколько минут, пока масса не станет густой.

    Если взбивать слишком долго, то масса может расслоиться.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tastyfood / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter