Йогуртовый крем для торта
10 мин.

Йогуртовый крем для торта

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой. У него очень нежная текстура, поэтому используйте крем сразу. Например, для фруктовых десертов и тортов с хорошо пропитанными коржами.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Сливки с жирностью 33%
500 мл
Сахарная пудра
2–3 ст. ложки
Густой йогурт
170 г

Можно добавить

Загуститель для сливок
1 пакетик

Приготовление

  1. 1․

    Холодные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру, ещё раз быстро взбейте.

    Чтобы крем был устойчивее, можно добавить загуститель.
  2. 2․

    Добавьте йогурт. Взбейте до однородности.

    Если вы используйте натуральный йогурт без наполнителей, положите в крем немного больше сахарной пудры.
Обложка: irina2511 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бисквитный торт с манго
Бисквитный торт с манго
Тот самый торт «Карпатка»
Тот самый торт «Карпатка»
Торт «Пломбир»
Торт «Пломбир»
Торт без выпечки с персиками
Торт без выпечки с персиками
Показать ещё

Похожие рецепты

Крем «Дипломат» для торта
Крем «Дипломат» для торта
Густой сметанный крем
Густой сметанный крем
Творожный крем
Творожный крем
Крем «Шарлотт»
Крем «Шарлотт»
Показать ещё