Торт без выпечки с персиками
6 ч.

Торт без выпечки с персиками

Избранное
0

Тающее во рту печенье савоярди, нежный сливочный крем и яркий слой фруктов. Этот торт готовится элементарно, но точно покорит вас своим вкусом.

Время приготовления

Общее
6 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Консервированные персики
850 г
Желатин
30 г
Вода
100 мл
Печенье савоярди
150 г
Сливки 33%
450 мл
Сахар
100 г
Крем-сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Слейте и сохраните сироп от персиков. 2–3 половинки фруктов нарежьте тонкими дольками. Остальные измельчите блендером в пюре.

  2. 2․

    Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 15–20 минут. Савоярди обмакните в сироп от персиков и ровным слоем выложите в форму.

  3. 3․

    Миксером взбейте холодные сливки с сахаром в густую пену. Добавьте сыр и ещё раз взбейте.

  4. 4․

    Желатин растопите в микроволновке. ⅔ влейте в крем и перемешайте. Оставшийся соедините с пюре.

  5. 5․

    Выложите крем на печенье, разровняйте поверхность лопаткой. Уберите торт на 20–30 минут в холодильник.

  6. 6․

    Вылейте на крем персиковое пюре и выложите сверху ломтики фруктов. Засуньте торт на 5–6 часов в холодильник.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: beats1 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Холодный чай с малиной
Холодный чай с малиной
Холодный зелёный чай с ананасом
Холодный зелёный чай с ананасом
Чай с сушёными яблоками и мелиссой
Чай с сушёными яблоками и мелиссой
Молочный чай с корицей
Молочный чай с корицей
Показать ещё

Похожие рецепты

Клубничный тирамису. Роскошный летний десерт
Клубничный тирамису. Роскошный летний десерт
Сметанный торт без выпечки, который получится у каждого
Сметанный торт без выпечки, который получится у каждого
Даже духовки не надо. Нежный банановый торт без выпечки
Даже духовки не надо. Нежный банановый торт без выпечки
Торт «Битое стекло» без выпечки
Торт «Битое стекло» без выпечки
Показать ещё